Опубликован годовой отчет AFEW-Украина за 2016

Международный благотворительный фонд «СПИД Фонд Восток-Запад» (AIDS Foundation East-West – AFEW-Украина) рад представить годовой отчет за 2016 год.

«2016 был очень знаковым годом для AFEW-Украина. В этом году нам исполнилось 15 лет – это значительный возраст для организации, и самое время подвести некоторые итоги нашей деятельности, проанализировать достижения и барьеры и подумать о том, куда мы хотим двигаться дальше», – говорит Елена Воскресенская, исполнительный директор AFEW-Украина. «Новые направления не влияют на наши основные ценности, которые остаются неизменными на протяжении всех 15 лет существования организаций – гуманизм, ориентирование на потребности, прозрачность и подотчетность. Центром нашей работы являются люди – это и наши клиенты, и наши партнеры, и, конечно, сотрудники организации – дружная команда профессионалов и энтузиастов, которая является одним из залогов успешности нашей деятельности».

Годовой отчет AFEW-Украина (2016) (на украинском языке)
Годовой отчет AFEW-Украина (2016) (на английском языке)